Thursday, July 14, 2016

Le thé vert 98






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Les prestations de santé du thé matcha potable comprennent l'amélioration de la vigilance et de la clarté, de la défense immunitaire plus fort et de désintoxication. Polyphénols et catéchine riche matcha favorise la relaxation et contribue avantageusement dans la prévention et le traitement de diverses conditions médicales, y compris bactériennes, fongiques et virales, le cancer et le diabète de type 2. Il aide également à maintenir la santé cardiovasculaire, la santé gastro-intestinale et fonctionne comme un booster d'énergie superbe. Qu'est-ce que Matcha? Matcha ou maccha est un finement broyé, lumineux poudre vert émeraude thé. Il est un produit naturel thé, vert organique qui a été le cœur de la célèbre cérémonie du thé japonaise depuis plus de 900 ans. Les moines bouddhistes honorés thé matcha comme le «élixir de santé» pour son potentiel pour accroître la concentration et améliorer le métabolisme. Originaire de la Chine au 9 ème siècle, matcha a été utilisé comme médicament pour guérir divers maux. Cependant, sa parole en quelque sorte obtenu écoulé en Chine. Ce fut seulement après que les moines bouddhistes zen du Japon réalisé son véritable potentiel à la fin du XIIe siècle, la perfection dans la culture du matcha ramassé. Matcha est encore peu cultivée représente seulement 0,6% du rendement de thé totale. Matcha est préparé à partir d'une feuille d'ombre de haute qualité connu sous le nom tencha. Les buissons de thé sont à l'abri pour éviter l'exposition de la lumière solaire directe qui réduit le rythme de la photosynthèse et ralentit la croissance des plantes. Ceci permet d'obtenir les feuilles avec une teinte plus foncée de vert et stimule la production de chlorophylle et d'acides aminés. La récolte de matcha est fait à la main pour assurer la sélection des feuilles les plus jeunes et les plus petits pour le thé de qualité meilleur. Contrairement à d'autres thés verts, les feuilles utilisées pour matcha sont brièvement à la vapeur pour les protéger de l'oxydation et de préserver sa saveur et le contenu nutritionnel. Elle est suivie par ultra-fine mouture des feuilles de Tencha en utilisant les moulins de pierre de granit résultant dans une belle poudre verte qui est la matière première pour le thé matcha. Après avoir été prisé au Japon pour des dizaines d'années, la reconnaissance récemment matcha a gagné dans le monde occidental attribuant à sa saveur unique et des qualités thérapeutiques remarquables. Valeur nutritive de Matcha Matcha est une boisson séculaire qui est source de vitamine A. La vitamine B complexe, la vitamine C. La vitamine E. vitamine K et oligo-éléments. Matcha est riche en composants ayant une activité super antioxydant, y compris les polyphénols, les catéchines et de la chlorophylle. Présence d'acides aminés tels que la L-théanine et de la théophylline dans le matcha fait une boisson multi riche en éléments nutritifs. Avantages pour la santé de Matcha Les prestations de santé du thé matcha pour des conditions médicales ont été discutées au titre: système immunitaire plus fort: Comme mentionné ci-dessus, matcha contient divers antioxydants, polyphénols, EGCG, L-théanine qui contribuent collectivement à stimuler la défense immunitaire de l'organisme et aide à fournir une protection contre divers antigènes. puissance Antioxydant: Matcha stocke une richesse d'antioxydants naturels et polyphénols. Une étude évaluant le pouvoir antioxydant du thé matcha a révélé que par rapport aux autres thés verts matcha a la plus grande quantité d'épigallocatéchine gallate (EGCG), un élément extrêmement sain avec de nombreux avantages. Ces antioxydants recherchent les radicaux libres d'oxygène et de neutraliser les effets néfastes de ce fait, à protéger le corps contre l'apparition des troubles ou des inflammations associées au stress oxydatif. Diabète de type 2: le thé Matcha peut se révéler utile pour maintenir le métabolisme sain chez les personnes diabétiques. Antioxydant riches aides de thé matcha à réduire les niveaux de triglycérides, le cholestérol total et la teneur en glucose hépatique chez les personnes diabétiques. Une recherche d'enquête menée sur des sujets diabétiques administrés avec du thé matcha a montré que matcha exerce une action inhibitrice contre les dommages rénaux et hépatiques en limitant l'accumulation de produits terminaux de glycation dans les reins. La santé cardiovasculaire: Une autre action précieuse exercée par l'épigallocatéchine gallate (EGCG) présente en match est le maintien de la santé cardiovasculaire. La richesse de ce composant dans le thé matcha fait une potion puissante pour maintenir les niveaux de cholestérol bas. Une étude a suggéré que l'EGCG aide à réduire l'accumulation de lipides et favorise l'autophagie dans les cellules endothéliales vasculaires. exhausteur de l'énergie. Matcha contient une forme saine de caféine ne pas être confondu avec celui présent dans le café régulier. Cette caféine forme unique connu sous le nom théophylline soutient les niveaux d'énergie sans aucun effet indésirable. La libération lente de l'énergie en raison de la théophylline contribue à soutenir la fonctionnalité des glandes surrénales et maintient les niveaux hormonaux optimaux. Désintoxication: Chlorophylle présents dans le thé matcha accentue son efficacité dans le processus de nettoyage du corps. Chlorophylle est un excellent détoxifiant qui aide à nettoyer le sang. Il aide à maintenir l'alcalinité du sang et des tissus. Chlorophylle aide également à prévenir l'association des toxines nocives avec des parois du côlon et les débusque du corps. La vigilance mentale et effet calmant: le thé Matcha fonctionne à merveille en fournissant un effet calmant sur le corps. L-théanine, un cadeau unique d'acide aminé dans le thé vert matcha possède des propriétés anti-anxiolytique et qui aide à stimuler les ondes alpha dans le cerveau. Ces ondes alpha favorisent la relaxation et induisent un profond sentiment de clarté mentale et de l'état plus alerte d'esprit comme est conférée par les techniques de yoga. Une étude menée sur théanine suggère que la théanine agit comme neurotransmetteur qui exerce un effet calmant sur le cerveau sans causer de la somnolence. Cet effet apaisant fourni par matcha a aidé les moines bouddhistes dans le maintien de la concentration profonde au cours de leurs séances de méditation et a été la principale raison derrière sa popularité. Une autre étude a révélé les effets anti-stress de théanine présent dans matcha qui aide à réduire les réactions physiologiques et psychologiques de stress en inhibant l'excitation des neurones. Protection contre les infections: Comme indiqué ci-dessus, le thé matcha contient épigallocatéchine gallate (EGCG), qui est également efficace dans la lutte contre diverses infections bactériennes, virales et fongiques. Une recherche d'investigation a suggéré que l'EGCG se lie à la membrane lipidique et exerce une action inhibitrice contre la croissance de divers agents pathogènes humains importants, y compris le virus de la grippe A, l'hépatite B et C du virus, le virus de l'herpès, adenovirus des bactéries Staphylococcus aureus et Candida albicans levure. Protection contre le VIH: épigallocatéchine présent dans matcha est également efficace dans la prévention du VIH. Parallèlement à cela, la consommation de thé matcha peut également aider à protéger le cerveau des patients atteints du VIH. Cet acte défensif attribue à la puissance de pénétration de l'épigallocatéchine à travers le cerveau sang barrières qui n'est pas possible pour les médicaments anti-rétroviraux disponibles dans le commerce. la santé gastro-intestinale: le thé Match est utile pour le traitement des troubles gastro-intestinaux. Une étude de recherche menée dans ce domaine a révélé que la consommation de matcha stimule l'excrétion fécale et aide le corps à se débarrasser des produits chimiques nocifs et des toxines. La prévention du cancer: Matcha aide à la prévention du cancer attribuer à la présence de l'épigallocatéchine gallate (EGCG), qui a des propriétés chimio-préventifs. De multiples études ont montré que les polyphénols présents dans le thé matcha empêche la prolifération des cellules cancéreuses malignes, favorise l'induction de l'apoptose et aide dans la réduction du risque de développer divers cancers, dont le cancer de la vessie et le cancer colorectal. EGCG exerce des activités inhibitrices et travaille contre la progression des tumeurs du sein et de la prostate humaines. Usage culinaire: En dehors des gains sains, matcha est très populaire comme ingrédient dans une gamme de produits alimentaires. Matcha est utilisé pour ajouter de la saveur à une variété d'articles de confiserie de style occidental, y compris des chocolats, des gâteaux, des bonbons, des biscuits et de thé vert crèmes glacées. Récemment, un certain nombre de cafés célèbres en Amérique du Nord et ont introduit des boissons matcha base telles que smoothies, milk-shakes, des lattes et des boissons alcoolisées. Matcha: Un mot de prudence Matcha est un thé vert en bonne santé avec des avantages multidimensionnelles. Cependant, il contient une certaine quantité de caféine qui peut déclencher des réactions allergiques chez certaines personnes sensibles. Les réactions allergiques peuvent inclure la diarrhée. l'arythmie cardiaque et le syndrome du côlon irritable. La caféine peut aussi causer des interactions médicamenteuses base de la quantité consommée. Si vous êtes nouveau à matcha et n'êtes pas au courant de ses sensibilités, alors il est toujours conseillé de faire preuve de vigilance naturelle tout en essayant pour la première fois. Avant l'examen du thé matcha à des fins thérapeutiques, une expertise médicale serait toujours aider à mieux comprendre ses effets en particulier dans des conditions particulières telles que la grossesse et l'allaitement. Matcha a des avantages potentiels pour la santé de qualité supérieure par rapport aux autres thés verts. Selon un adage populaire, il y a l'étiquette spéciale qui est suivie au Japon tout en buvant ce thé. i.e. «Si vous buvez matcha avec votre dos droit, le plaisir de l'expérience allait doubler. Matcha est le seul thé dans lequel l'ensemble de la feuille de thé est dissous dans l'eau fournissant le maximum d'avantages de composants naturels présents dans le thé matcha. Chlorophylle présent dans matcha aide à la guérison des plaies et exerce également des actions anti-inflammatoires. En dehors de ceux-ci, matcha possède des propriétés anti-âge, aide à maintenir la pression artérielle faible, procure un soulagement de la constipation. stimule l'humeur et aide à créer un sentiment de bien-être global.


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