+
Wine Cépages A-Z Types de vin A-Z Ce qui est sur l'étiquette Vin signifie simplement vin fabriqué à partir d'un Weintraub spécifique. Vins de cépages aux États-Unis sont souvent nommés d'après les raisins dominants utilisés dans la fabrication du vin. Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir et Chenin Blanc sont des exemples de cépages. Quand une bouteille de vin montre une désignation variétale sur l'étiquette (comme Merlot), cela signifie que le vin dans la bouteille est au moins 75% que la variété de raisin (au moins 75% de Merlot, par exemple). * Afficher un cépage sur l'étiquette indique au consommateur ce qu'il faut attendre de la saveur du vin. Cest pourquoi l'apprentissage de cépages de base en importance. Les étiquettes de vin dans le États-Unis donnent souvent également des informations sur l'emplacement comme la région viticole officielle Mondavi (Viticutural Zone ou appellation). Les vins ne sont pas tenus de porter des appellations variétales et ne peuvent légalement le faire si le vin est un mélange où aucun cépage est dominant (plus de 75%). Ceci est souvent le cas. Ensuite, les étiquettes (dans le États-Unis) se montrent souvent les pourcentages de raisins utilisés pour le mélange. D'autres noms plus génériques sont utilisés pour identifier le vin sans aucune information sur le type de raisin utilisé ou où il a été cultivé. Des exemples sont le vin rouge, vin blanc, vin de table, Blush vin, etc .. Lieu des appellations d'origine Des désignations telles que Chablis ou Chianti indiquent des vins similaires aux vins initialement faites dans des régions géographiques indiquées par ces noms. Chablis était à l'origine d'un produit de la France et du Chianti, un produit de l'Italie. Ces vins doivent inclure une appellation d'origine pour indiquer le véritable lieu d'origine. Certains vins sont désignés par des noms distinctifs qui sont autorisées que sur les vins spécifiques à partir d'un lieu ou d'une région dans le pays d'origine. Par exemple, Pommard de la France et de l'Allemagne Rudesheimer. TYPES DE VIN COMMUNE Albariño Espagnol vin blanc raisin qui donne des vins croquants, rafraîchissantes et légères valides. Aligoté Vin blanc de raisin cultivé en Bourgogne faire des vins moyennement corsé, croustillant et sec avec caractère épicé. Amarone De Italies Veneto Région une forte, sec, vie longue rouge, fabriqué à partir d'un mélange de raisins rouges partiellement séchés. Arneis Un vin peu corsé sec la région du Piémont en Italie Asti Spumante De la région du Piémont en Italie, un vin mousseux semidry produit à partir du cépage Moscato di Canelli dans le village de Asti Auslese vin blanc allemand à partir de raisins qui sont très mûrs et donc riches en sucre Banylus Un vin français fabriqué à partir de raisins de vendanges tardives Grenache et servi avec du chocolat ou de la vaisselle avec un soupçon de douceur. Selon la loi le vin doit contenir 15 pour cent d'alcool. Barbaresco Un vin rouge de la région du Piémont en Italie, à partir de raisins Nebbiolo, il est plus léger que Barolo. Bardolino Un vin rouge léger de la région de Vénétie en Italie. Mélangé à partir de plusieurs cépages le grenat du vin en couleur, sec et légèrement amer, parfois légèrement pétillant. Barolo Hautement considéré rouge italien, fabriqué à partir de raisins Nebbiolo. Il est sombre, corsé et riche en tanins et l'alcool. Age ainsi. Beaujolais Typiquement la lumière, des vins rouges fruités frais de et zone située au sud de la Bourgogne, près de Lyon, dans l'est de la France. Domaines: Beaujolais-Blanc, Beaujolais Villages, Brouilly, Chénas, Chiroubles, Fleurie, Juliénas, Mouliné-AVENT, Morgon, Régnié, Saint Amour. Blanc de Blancs Champagne ou vin blanc issu de raisins blancs. Blanc de Noirs Blanc ou rougir du vin ou de champagne fabriqué à partir de raisins noirs. Rougir terme américain pour le rosé. Tout vin qui est de couleur rose. Boal ou Bual Cultivé sur l'île de Madère, il donne des vins à moyen doux. Brunello Cette souche de Sangiovese est le seul cépage autorisé pour Brunello di Montalcino, le rare, rouge toscan coûteux. Luscious fruits rouges et noirs avec des tanins tendres. Cabernet Franc raisin de vin rouge utilisé à Bordeaux pour le mélange avec le Cabernet Sauvignon. Il est un vin rouge plus tôt à maturité, en raison de son faible niveau de tanins. Light - au vin moyennement corsé avec des fruits plus immédiat que le Cabernet Sauvignon et certains des odeurs herbacées évidentes dans unripe Cabernet Sauvignon. Cabernet Sauvignon Groseille, prune, cerise noire saveurs de vanille. Carignan Connu comme carignan en Californie, et Cirnano en Italie. Une fois un raisin de mélange majeur pour les vins de pichet, Carignans popularité a diminué si elle apparaît encore dans certains mélanges. Vieilles vignes sont recherchés pour l'intensité de leurs raisins. Carmenere Aussi connu sous le nom Grande Vidure, autrefois largement planté à Bordeaux. Maintenant principalement associé avec le Chili. Carmenere, a été importé au Chili dans les années 1850. Carmenere a souvent été mislabeled snf de nombreux producteurs et le gouvernement chilien considérer Merlot. Cava vin mousseux espagnol. Produit par la méthode champenoise. Charbono Principalement trouvé en Californie (peut éventuellement être Dolcetto), ce cépage a diminué en superficie. Souvent maigre et tannique. Peu de vignobles produisent encore. Champagne Champagne est le seul vin que les gens acceptent dans une telle multitude de styles. Champagnes peuvent aller de brûlé, Carmely oxydés en caractères pleins de fruits et de levure valides à la lumière et hespéridée, et tout le reste. Ensuite, chacun de ces vins peuvent être modifiés dans sa quantité de sucre résiduel d'une sécheresse glacial au sirop de sucre. Bouteille âge va également modifier le poids et le caractère de chacun de ces styles. Chardonnay Pomme, poire, vanille, figue, pêche, ananas, melon, agrumes, citron, pamplemousse, miel, épices, caramel, beurre fermentation malolactique. Châteauneuf-du-Pape Les vins les plus célèbres du sud de la vallée du Rhône, sont produites dans et autour de la ville du même nom (la résidence d'été des papes pendant leur exil à Avignon). Les rouges sont riches, mûrs, et capiteux, avec des niveaux d'alcool complet et saveurs rustiques à mâcher. Bien que 13 cépages sont plantés ici, le cépage principal est le Grenache, suivi de Syrah, Cinsault et Mourvèdre (aussi Vaccarèse, Counoise, Terret noir, Muscardin, Clairette, Piquepoul, Picardan, Rousanne, Bourboulenc). Chenin Blanc Originaire de la Loire, où sa base des célèbres blancs: Vouvray, Anjou, Quarts de Chaume et Saumer. Dans d'autres domaines, il est un très bon raisin de mélange. Appelé Steen en Afrique du Sud et de leur cépage le plus planté. La Californie utilise principalement comme un raisin de mélange pour les vins de table génériques. Il peut être un vin agréable, avec du melon, de pêche, d'épices et d'agrumes. Les grands vins de Loire, selon le producteur peut être sec et frais au sucré. Chianti D'un mélange de raisins ce fruité, léger rubis à grenat rouge peut être appelé Chianti Riserva quand âgés de trois ans ou plus. Chianti Classico A partir d'une partie désignée de la région viticole du Chianti. Pour être étiquetés Chianti Classico, à la fois vignoble et les chais doivent être dans la région déterminée. Bordeaux terme britannique pour les vins rouges de Bordeaux. Colombard (Colombard français) Le deuxième cépage blanc le plus largement planté en Californie, la quasi-totalité de celui-ci pour les vins de cruche. Elle produit une récolte abondante, près de 11 tonnes par acre, et donne des vins propres et simples. Constantia Ce légendaire vin doux de l'Afrique du Sud, était un favori de Napoléon. Il provient d'un domaine appelé Groot Constantia. Cortese Vin blanc de raisin cultivé dans le Piémont et la Lombardie. Mieux connu pour le vin, Gavi. Le raisin produit un, croquant vin peu corsé, bien équilibré. Dolcetto De nord-ouest Piémont il produit, des vins fruités, ronds doux parfum de réglisse et d'amandes. Eiswein Un vin allemand doux, fabriqué à partir de raisins qui ont gelé sur la vigne. La congélation concentre les sucres dans les raisins avant la récolte. Frascati Un fruité italien, vin blanc d'or, peut être sec ou doux. Fumé Blanc voir Sauvignon Blanc Gamay Beaujolais rend ses célèbres rouges fruités exclusivement à partir de l'un des nombreux gamays disponibles, le gamay noir à jus blanc. Faible teneur en alcool et relativement élevé d'acidité, les vins sont destinés à être bu rapidement après la mise en bouteille; l'exemple ultime de ce Beaujolais Nouveau est, fouettée sur les étagères partout presque toute la nuit. Il est également cultivé dans la Loire, mais ne fait pas de vins remarquables. Les Suisses se développer largement, pour le mélange avec Pinot Noir; ils chaptalize souvent les vins. Gamay Beaujolais Une variété californienne qui donne des vins médiocres. Principalement utilisé pour le mélange. Gattinara Un rouge Piémont fabriqué à partir de Nebbiolo mélangé avec d'autres raisins. Puissant et longue durée de vie. Gewürztraminer A distinctifs ia bouquet floral, Europe de l'Est, l'Australie et la Nouvelle-Zélande. Grappa Un esprit italien distillé à partir de grignons. Sec et riche en alcool, il est un verre après le dîner. Grenache Utilisé principalement pour le mélange et la fabrication de Rose et Blush Vins en Californie, alors qu'en France il est mélangé à faire Chateauneuf-du-Pape. Originaire d'Espagne est le deuxième cépage le plus largement cultivé dans le monde. Il produit un épicé, fruité, moyennement corsé. Johannisberg Riesling kir Un apéritif de la région de Bourgogne en France. Un verre de vin blanc sec et une cuillère à café de crème de cassis font de cette boisson populaire. Pour faire Kir Royale, l'utilisation du champagne ou de vin mousseux. Lambrusco Une pétillante, habituellement rouge, sec au vin doux du nord de l'Italie, à partir du cépage du même nom. Liebfraumilch Un blanc mélangé allemand, semisweet et assez neutre, ce qui représente jusqu'à 50 pour cent de toutes les exportations de vins allemands. Madère Un vin fortifié du nom de l'île sur laquelle ses raisins sont cultivés. Le vin est lentement chauffé dans un cellier à plus de 110ºF, et on laisse refroidir sur une période de plusieurs mois. Les styles varient du apéritifs secs, à partir du cépage Sercial, au riche et douce Boal et Malvoisie. Malbec Une fois importante à Bordeaux et la Loire dans divers mélanges, ce cépage non très rustique a été régulièrement remplacé par le Merlot et les deux Cabernets. Cependant, l'Argentine est nettement réussie avec ce cépage. Aux États-Unis Malbec est un cépage de mélange seulement, et un insignifiant à cela, mais quelques caves utilisent, la raison la plus évidente étant que son considérés comme faisant partie de la recette Bordeaux-mélange. Marc Un esprit distillé fabriqué à partir de grignons qui est connu sous différents noms dans le monde entier. Italie appelle grappa; en Bourgogne, Marc de Bourgogne; en Champagne, Marc de Champagne. Sec et riche en alcool, typiquement un verre après le dîner. Marsala Fabriqué à partir de Grillo, Catarratto ou raisins Inzolia, ce vin sicilien peut être sec ou doux et est couramment utilisé dans la cuisine. Marsanne Un vin corsé, moyennement intense avec épices, de poire et des notes d'agrumes. Populaire dans le Rhône ont eu beaucoup de succès avec cette variété. Hydromel Commune dans l'Europe médiévale, un vin fait par la fermentation du miel et de l'eau. Les vignerons faisant maintenant hydromels aromatisées. Meritage Enregistré en 1989 avec le Département des marques et des brevets des Etats-Unis par un groupe de vignerons, qui ont cherché à établir des normes d'identification rouge Saint Macaire. Les vins blancs / Sauvignon Blanc, Muscadelle et Sémillon. Avoir moins de 90% de toute variété unique. Soyez meilleur vin de la cave de son type. Être produit et mis en bouteille par un producteur aux États-Unis à partir de raisins portant une appellation américaine. Se limiter à un maximum de 25.000 cas produites par millésime. Merlot Herbes, Vert Olive, moyen Cherry poids avec moins de tanins que Cabernet et prêt à boire plus tôt. Prend bien Oak vieillissement. Il est fréquemment utilisé comme un vin de mélange avec le Cabernet pour adoucir Montepulciano Un milieu à vin corsé, avec une bonne couleur et de structure. Connu pour sa qualité et sa valeur. moscato Mourvèdre Un vin agréable, de poids moyen, de cerise et de saveurs de petits fruits épicés et des tanins modérés. Souvent utilisé à Châteauneuf-du-Pape. Müller-Thurgau Un croisement de deux cépages, Sylvaner et Riesling. Principalement cultivée en Allemagne, Italie du Nord, et de la Nouvelle-Zélande. Lumière en couleur, et peut être sec à demi-sec. Muscat Aussi connu sous le Muscat Blanc et Muscat Canelli. Avec épices prononcé et des notes florales, il peut également être utilisé pour le mélange. Un raisin polyvalent qui peut se transformer en quelque chose d'Asti Spumante et Muscat de Canelli à un vin sec comme Muscat dAlsace. Nebbiolo Le grand cépage du Nord de l'Italie, qui excelle là dans Barolo et Barbaresco, vins forts, agéable. Principalement échoué ailleurs, Nebbiolo a aussi maintenant un petit pied en Californie. Jusqu'à présent, les vins sont légers et simple, ne portant aucune ressemblance avec les types italiens. Petit Verdot De la région de Bordeaux en France, il est utilisé pour le mélange avec le Cabernet Sauvignon. Petite Sirah Plum Californie comme un vin de mélange. Non lié à la Syrah de France. Pinot Blanc saveur et de texture similaires à Chardonnay, il est utilisé en Champagne, Bourgogne, Alsace, Allemagne, Italie et en Californie et peut faire un excellents vins. Il peut être intense et complexe, avec poire mûre, d'épices, d'agrumes et des notes de miel. Pinot Grigio / Pinot Gris Au mieux ce cépage produit des vins qui sont doux, parfumés avec plus de couleur que la plupart des autres vins blancs. Cultivé principalement en Italie au nord-est, mais comme le Pinot Gris, il est cultivé en Alsace connu sous le nom de Tokay. Pinot Meunier Cultivé dans la région de Champagne en France, il est mélangé avec le Pinot Noir et Chardonnay pour ajouter des arômes de fruits au champagne. Pinot noir Telle est la grande, cépage noble de Bourgogne. Difficile de croître, mais à son meilleur, il est framboise lisse. Largement utilisé dans la fabrication de vins mousseux de champagne. Pinotage Un croisement entre le Pinot Noir et Cinsault. Cultivé en Afrique du Sud. Fermentation à des températures plus élevées et vieilli en fûts de chêne neufs pour finesse et merveilleux saveurs de petits fruits. Port Fortifié vin de la région du Douro au Portugal. Les styles incluent: Late Bottle (LB), Tawny, Ruby, vieilli, et Vintage. La plupart du temps doux et rouge. Retsina vin grec blanc sec aromatisé avec de la résine de pin. Datant de la Grèce antique, il est un goût acquis. saveur dominante est térébenthine. Saveurs Riesling d'abricot fruit tropical avec des arômes floraux sont caractéristiques de ce vin très variable. Les styles varient du sec au doux. Se leva Parfois appelé rougir. Tout vin rose clair, sec doux, fait en retirant les peaux de raisins rouges au début du processus de fermentation ou par mélange rouge et blanc Roussanne Un vin raisin blanc de la vallée du Rhône septentrionale, principalement pour le mélange avec le vin blanc de raisin Marsanne. Sangiovese Connu pour sa texture souple, moyenne aux saveurs d'épices corsés, d'anis framboise de cerise. Sangiovese est utilisé dans de nombreux vins italiens dont Chianti. Sauterns Un mélange de la plupart des Sémillon et Sauvignon Blanc raisins, affectés par Botrytis cinerea, qui concentre la vins de douceur et d'alcool. Sauvignon Blanc Grassy cassis. En Californie, il est souvent étiqueté Fumé Blanc. Nouvelle-Zélande produit certains des meilleurs Sauvignon Blancs dans un style nettement fruité. Sémillon La fondation de Sauternes, et bon nombre des blancs secs de Graves et Pessac-Léognan. Il peut faire un merveilleux vin de vendange tardive, de figuiers, poiriers, de tabac et de miel notes complexes. Comme un vin de mélange, il ajoute du corps, la saveur et la texture à Sauvignon Blanc. Il peut être mélangé avec du Chardonnay, mais ne pas ajouter beaucoup à la saveur. Sherry Vin fortifié du quartier Jerez de la Frontera dans le sud de l'Espagne. Palomino est la principale variété de raisin, avec Pedro Ximénez utilisé pour les vins plus lourds doux. Sherries Drier sont mieux servis réfrigérés; le moyen-doux à doux sont les meilleurs à la température ambiante. Allant de sec à très doux, les styles sont: Manzanilla, Fino, Amontillado, Oloroso, Pale Cream, Cream, Palo, et Pedro Ximénez. cerise Shiraz / Syrah noir, d'épices, de poivre, de goudron texture souple font de ce vin un favori de plus en plus. Avec l'appel de boire tôt, il a également la capacité de bien vieillir pour former des vins plus complexes. Soave A sec Italies de vin blanc de couleur paille très distinctif tokai Traminer mot allemand pour les raisins. Voir Gewürztraminer. Trebbiano Trebbiano en Italie et Ugni Blancin France. Trouvé dans presque tous les vins italiens blanc de base, et est en fait un ingrédient sanctionné du mélange utilisé pour Chianti. En France, il est souvent appelé St. Emilion, et utilisé pour Cognac et Armagnac. Ugni Blanc Valpolicella Une lumière, rouge semidry de Italies Région de la Vénétie, généralement bu jeune. Verdicchio blanc italien qui produit un, vin croquant peu corsé pâle. Viognier Viognier, est l'un des raisins les plus difficiles à cultiver. Il fait un floral et vin blanc épicée, moyenne à corsé et très fruité, avec des arômes d'abricot et de pêche. Zinfandel Avec des arômes de framboise prédominants et un arôme épicé, Zinfandels peuvent être audacieux et intense ainsi que léger et fruité. Il faut bien mélanger faire ressortir les saveurs de cerise, de baies sauvages tar. Il est le cépage le plus cultivé en Californie. Une grande partie est transformée en Zinfandel blanc, un vin de blush qui est légèrement sucré. * La plupart vin est fait à partir d'une famille de raisins appelés. Vin issu de raisins "Vitis labrusca" - tels que Concord - est une exception en raison de la saveur intense du raisin. Ces vins doivent contenir un minimum de 51% de la variété de raisin, et il sera donc indiqué sur l'étiquette. Si l'étiquette ne porte aucune déclaration de pourcentage, le vin doit contenir au moins 75% de la "variété labrusca." Messages récents
More
No comments:
Post a Comment